热血高校三,日本动作电影巨作,年轻人的回忆

虽然演员阵容和导演大换血,但故事性依然很强,甚至感觉在挖掘人物性格和命运上要比第二部处理得更深更好。结尾的两拳带上回忆满满都是正能量。打架本身并没有意义,但是借助打架,或许他们更能找到什么才是自己想要的人生

故事发生在《热血高校2》一个月之后,谱写了最强传奇的泷谷源治、芹泽多摩雄等人相继毕业,不良少年大本营铃兰高中迎来了新的学年。然而和平永远和这所高中无关,铃兰最顶点的王者宝座依然空缺,新一届三年级们蠢蠢欲动,朝着顶点做最后的冲击。

在这群人中,强罗彻(柳乐优弥 饰)的名字赫然在列,他也是最接近铃兰顶点的可怕男人。除此之外,将强罗彻视为最大竞争对手的高木哲次(Kenzo 饰)、实力和头脑俱佳的小岐须健一(胜地凉 饰)、由七森工业转来的恶狼独行男山下甲兵(Elly 饰)等都是这一届叱咤风云的人物,当然更少不了保持不败纪录的传奇人物林田惠(深水元基 饰)。

当铃兰战火一触即发之际,两个男人的加入无疑让战局愈加波谲云诡,难以预测。他们是以一人之力干掉焚八商业四天王而被流放到铃兰的镝木旋风雄(东出昌大 饰),以及生性好斗、酷爱惹是生非的一年级生加贺美辽平(早乙女太一 饰)。喜好自由的旋风雄虽然对王者之争没有任何兴趣,但他和加贺美从一对视的刹那间便将对方锁定为自己的宿敌。所有强者齐齐上阵,铃兰史上最为凶残的内部战争拉开帷幕。

战火还远远不止于此,铃兰之外的世界同样狼烟四起。统领黑咲工业高中的柴田浩树(岩田刚典 饰)面临恐怖复仇者的挑战。曾经和他对决败北的黑咲二号人物藤原一(永山绚斗 饰)走出看守所,与暴走族ODA的老大织田政志(柳俊太郎 饰)沆瀣一气,接二连三袭击铃兰的学生。其真正目的是为了挑起黑咲和铃兰两校之间的战火,他则可以趁机摧毁这两所不良大本营。未过多久,加贺美和藤原相互勾结,其势力迅速壮大。

铃兰空前的危机,激烈浩大的攻防战即将爆发。总体说制作的话肯定不是粗制滥造,毕竟还是东宝投资的,风格和前作保持的很好,但是呢这种续集说穿了没啥意思,最大的意义就是还有没有观众进电影院看了,毕竟还是那个套路,电影看下来也没有一点惊喜,观众还是更多的肯定是喜欢最先被搬上大银幕的三池,小栗旬,山田孝之的那两部。

Tagged <a href="http://www.liangyibupin.com/index.php/tag/%e6%a0%87%e7%ad%be17/" rel="tag">标签17</a>, <a href="http://www.liangyibupin.com/index.php/tag/%e6%a0%87%e7%ad%be5/" rel="tag">标签5</a>, <a href="http://www.liangyibupin.com/index.php/tag/%e6%a0%87%e7%ad%be6/" rel="tag">标签6</a>, <a href="http://www.liangyibupin.com/index.php/tag/%e6%a0%87%e7%ad%be8/" rel="tag">标签8</a>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注